adsyyy

孙翔中心杂食……
满血复活,来战!
动画棒棒哒

【双叶翔】蛋糕(12)

*前文请戳归档

*叶神崩得蝴蝶蓝都不认识了

*这部三个人的电影,总有个人当背景……

  

十九、

  江波涛再次站在轮回侧门的时候,内心是崩溃的N次方。

  好好好我知道你们小年轻黏黏糊糊一日不见如隔三秋,但是你们上周才见还一连几天待在一起啊!而且那个“我来轮回考察考察,麻烦小江下来接一下了。”是什么玩意?这种熟悉的即视感?难道是什么奇怪的情趣吗?即使是这样,我也不会让你进轮回的训练室的。孙翔的卧室也不行!你们还是结束训练后再一起那凉快呆哪去!不然经理找我哭我找谁哭去,周泽楷那个不靠谱的我已经不指望了!

  “前辈,怎么这么突然?小孙还在训练,我去叫他出来?”

  “不用,”叶修笑了一下,“我不打扰你们训练,随便找个疙瘩角给我待一会就好。”

  谁敢啊!而且你打扰到了我的训练!江波涛内心疯狂的吐槽,他边领着叶修边正儿八经的寒暄:“前辈来得突然我们也没什么准备,不如我让其他人来和前辈讨教一下荣耀,就当给前辈作欢迎了。”白来的陪练,不用白不用!

  “诶呀,这怎么好意思,你顺便给我上点瓜果茶点啥的就当欢迎了,以后也常来,每次都这么隆重我也承受不住的。”

  “呵呵,前辈真爱开玩笑。”江波涛皮笑肉不笑的应了一声,“带领兴欣也很辛苦吧,前辈这样辛苦我也很过意不去。”

  “那感情好,我还挺担心孙翔要总是请假也不太好,小江这么体贴真是太好了。”

  这真是,气死人了。江波涛脑袋上的井字怎么也压不住,好在已经到会客厅,他看了眼墙上的时间,快到四点。他转念一想,对叶修道:“前辈,麻烦您在这里稍等一会,今天就让孙翔提前结束训练,他一会儿就过来。”

  “这不太好吧,我等一会也不碍事。”叶修接过江波涛给的水,赠给江波涛一个微笑。

  “没什么不好的,”江波涛也还给叶修一个微笑,露出他尖尖的虎牙,带着点杀气补充道,“孙翔明天能准时训练,对吗,叶神。”

  “咳,这是当然。”饶是叶修淡定,也被这突如其来的警告惊了一下,“小江这样误会我,我的玻璃心都碎了一地。”

  ……江波涛被这个形容恶心出了一身的鸡皮疙瘩,他勉强笑了一下对付过去,便火速离开现场。他在路上边抖搂着一身鸡皮疙瘩边忧心忡忡的想着,对手太强大了,真不会赛季没过孙翔就要宣布退役嫁到兴欣去吧,那2800万岂不是白花了?

  

二十、

  “叶秋!”孙翔在会客室门口看见叶修真在里面时,被这从天而降的惊喜砸得晕呼呼呼,差点儿整个人都要砸在叶修的小身板上。只不过在这重特大事故发生前,他身体里那点儿后知后觉名为害羞的情绪给他加了个缓冲条,在距离叶修两三步距离的时候矜持的停下了脚步。

  虽然老天爷给孙翔套了副Omega的壳子,可这似乎忘了给他添加点属于Omega的特性。在青春期里他的小身板儿就好像沙漠里蛰伏已久的生命,当雨水到来的时候亟不可待的生长自己,最终长成了这能碾压部分Alpha的身高。而属于Omega的纤细敏感似乎从未在他的身上停留,即便最有经验的猎犬也难以在孙翔的身上找到点蛛丝马迹。

  可他现在害羞了。

  在见到他心心念念的Alpha面前。

  他早该害羞的。

  也许是在对这个现在已经属于他的Alpha心动的时候,也许是在他手心里拽着细密的汗珠强吻对方的时候,也许是在他们水乳交融彻底交换终生约定的时候……

  可那些都太匆忙了,他们短暂的交汇却又长久的分离,隔着一条街道就好像隔着一个马里亚纳海沟,那在相见时柔软的甜蜜的气息还来不及发酵成为更多更深刻的缠绵悱恻的时候就已经消散在空气当中。缺失敏锐的他捕捉不到那些粉色泡泡,便只好死命拽着他看得见的真实的那只手,小心翼翼的捧着他的珍宝,无暇顾及那零落在途中的虚无缥缈。

  好在现在也不晚。

  混乱的发情期中大脑总是充斥着情欲的混沌,短暂的清明总是存在的。没有紧迫感的相处,亲密的接触,间或交换的吻,都让孙翔属于Omega的部分悄悄的松动了。

  只不过现在的孙翔可能还没能有所改变。

  还在缓冲的进度条只稍稍的拦住了孙翔步伐,下一秒,孙翔还是扑了上去,“我超级高兴!”

  “咳咳咳咳,”叶修反抱住孙翔,“孙翔大大……啊,我要被勒死了。”

  “勒死了也是我的。”孙翔笑眯眯的道。

  “勒死了就只能拿去做标本,不会说话也不会动,哪有活着的好。”叶修稍微拉开两人间的距离,再次靠近的时候准确地捕获了对方的唇。

  他轻轻的摩擦着孙翔的唇,没有深入,说话时的振动带来轻微的酥麻感。

  “这样不是很好吗。”叶修道。

  孙翔的眼睛变得湿润,有被他挑拨的羞恼也有与自己亲近的喜悦。这双眼睛是深渊的颜色,却总是带着跳跃的火光,一不注意就会将人吸入其中烧得粉身碎骨。孙翔总是学不会在接吻时及时闭上眼睛。

  他不喜欢这双眼睛。

  叶修抬手盖住了孙翔的眼睛,加深了这个吻。

  

  “副队说不能带你进宿舍,我那边是Omega的专区。”孙翔巴拉了一下头发,s市临近傍晚的太阳一点儿将要收敛的样子都没有,更何况,“我想和你单挑。”

  “……我这身板可不够你一拳头的。”这么长时间,叶修也没有办法回回都摸清楚孙翔的脑回路。都是职业选手谁不热爱荣耀?相比普通小情侣拉拉小手压压马路的相处方式,在荣耀里组队打副本才是对他们来说更轻松更舒适的相处方式。只不过这个突兀的单挑宣言是不是太夸张了点?叶修难得的反思了一下自己,虽然不过一秒钟。

  “我是说荣耀!”孙翔强调,“我,我刚才见到你就想和你打一场,我也不知道,你管我!”这乱七八糟的理由还没让对方听明白,他自己倒先生起了闷气。

  “那走吧,我在门口等你。”

  “哈?”孙翔还沉浸在他一团乱麻的思绪里,跟不上叶修的节奏。

  “哥可没带账号卡。”叶修把刚刚的水一饮而尽,一次性杯在空中划出个弧度,好端端的落在了该呆的地方。“进了你们的训练室我也别想出来了,s市的网吧总还是不缺的。”

  叶修说完,看着孙翔还在傻愣着没点反应,头疼的想,这孩子的反射弧也太长了,他平时到底怎么操作一叶之秋的?

  孙翔的反应确实慢了半拍,等他回神时正对着叶修那种让他浑身发毛的眼神看着他。

  “叶秋!你干嘛?!”孙翔防备的说道。

  “麻烦孙翔大大去拿两张小号,待会去网吧满足你真挚的请求。”叶修用着关爱问题儿童的语调和孙翔说话。

  孙翔内心小人抖了抖,“我不要!叶秋,你太奇怪了!”

  “要求单挑的是你啊,这可太冤枉了。”叶修终于恢复了正常的语调。

  “……不,我觉得不需要了。”孙翔内心有一百万只羊习习飞奔而过,突如其来的迫切就如同早晨在草叶间的露水,回过神时就已经消失无踪了。

  “……随你。”叶修无奈的笑了一下,“那你先回答我一个问题。”

  “什么?”孙翔的脑袋顺着叶修手指的力量抬起。

  “你为什么一直喊我叶秋?”叶修的手指轻轻的在对方的下颔滑动,类似调情的动作让孙翔有些不舒服的想要甩开,却依然被叶修稳稳的固定住,“还没有记住我的名字吗?”

  孙翔不耐烦的扒开叶修的手,叶修也顺势放开,“我怎么知道你怎么回事!上回见面你就让我喊你叶秋,这回反倒问我为什么喊你叶秋?鬼知道你到底叫叶秋还是叶修!”

  叶修的手隐秘的抖了一下,他轻声问道:“上回是哪回?”

  “上周啊!”孙翔莫名其妙,随即感受到些许的不对劲,叶修的样子有点奇怪,问题也很诡异,他皱眉问道,“你怎么回事?”

  “没什么。”叶修飞快地笑了一下,快到孙翔还来不及看清痕迹,对方的唇就已经已经压了上来。

  “叶……唔……”

  叶修的入侵来得太快太激烈,毫无准备的孙翔只能被迫承受,随着对方的唇舌舞动。

  “呼……呼……”快要窒息的孙翔终于被对方放开,大口的汲取着新鲜的空气,“呼……叶唔!”

  孙翔的嘴巴再次被堵住,叶修含着他的下唇含糊道:“……叶修,你可不能喊错了。”

  “唔嗯……”接二连三的深吻让孙翔的脑袋缺氧,只能重复模糊的单词,“叶修……”

  “乖孩子……”叶修轻轻舔舐对方,带着他逐步恢复呼吸的节奏……

  “啪啦!”物品摔碎的声音打破了这个房间内只有呼吸交缠的安静,也让两人立即清醒,立马分开了来。

  门口的杜明颤颤巍巍的看着会客厅内刚刚分开的两人,又低头看看已经碎屏的手机。

  “哟,杜明。”叶修淡定的打了个招呼。

  房间安静得可以听到针落地的声音。

  “我刚换的手机啊!!!!!!!!!!!”

  那一天,大半个轮回都能听到杜明的惨叫声。

  

  

  

*未完待续

*杜明:我只是个单身狗,为什么要让我收到这样的伤害!

*明天不一定有更新,这文我写得真的太慢了……

评论(76)
热度(176)

© adsyyy | Powered by LOFTER