adsyyy

孙翔中心杂食……
满血复活,来战!
动画棒棒哒

【双叶翔】布丁——最后一节详解

最后一节详解:

  原文使用倒叙,正确的顺序:

  ①他看到二十年前在一切都还没有发生的时候,叶秋总是笑眯眯叫着他“哥……”

  ②他看到孙翔在房间中崩溃的哭泣,他和叶秋对坐到天明,烟头丢了一地。

  【孙翔昨天刚刚被分手,不知道哪个算前男友的两个人和他滚传单还被标记了,是个人都得崩溃一下,独处一下。两叶子作为罪魁祸首也不能强行打扰,只好在外面对着抽烟了。】

  ③他看到他和叶秋艰难的梳理着对对方,对孙翔的感情,最后这一切演变成最糟糕的结果,他们都爱着他们。

  【问题需要解决啊,抽烟时候顺便要想一想以后要怎么办,理一理自己的感情状况,结果得到无fuck可说的结果了,叶修表示喜欢蠢弟弟但是也喜欢孙翔,叶秋表示好巧啊我喜欢哥哥也喜欢孙翔。那好吧,孙翔怎么想呢】

  ④他看到孙翔震惊,崩溃,哀求,逃避,幸运的是,最终他还是接受了他们。

  【孙翔表示想干死他们,你们德国骨科还想拉我一起,我他妈确实喜欢你们但是我们还是说再见吧,我退役了就去洗标记。两叶子表示我们接受你的决定,但也请保留我们追求的权利。然后,追了一二三四五六七八随便多少年,孙翔表示好吧我接受了,两叶子表示耶。】

  ⑤他看到父亲暴怒的冲着他和叶秋怒吼,让他们滚出家门,母亲在一旁悲伤的哭泣,他们直挺挺的跪在哪儿,背后被打得鲜血淋漓,他和叶秋都先后进了医院。

  【叶父表示耶个头两个王八蛋,打死你们这两个混蛋。】

  ⑥他看到怀着孩子的孙翔知道了他和叶秋的事,难过但坚决的说下次我们一起去,父亲没有办法冷着脸对待孙翔只好避而不见,从来心软的母亲一直都支持着他们,孩子出生时的哭声最终打破了父亲坚冰。

  【退役了准备生小孩的孙翔见两老公被打得不成人形了简直难过死了,他也很怕叶父,然而他还是拍胸口表示交给我。两兄弟表示不行不行你还怀着呢。翔哥不理,反正你们躺着不能动就杀去叶家,叶父表示我好方这个宝贝儿媳妇让我不要打儿子怎么办我还没打够,还是先躲起来吧。于是变成叶母上。最后拖拖拉拉到小宝贝出生了之后,叶父大手一挥赶紧滚去结婚。happy ending.】

    

  以上,为详细大纲。

  嗯……一个欢脱大纲文是怎么发展成这个模式的,大概是我写大纲的姿势不太对_(:зゝ∠)_

  滚去面壁思过。

评论(16)
热度(53)

© adsyyy | Powered by LOFTER