adsyyy

孙翔中心杂食……
满血复活,来战!
动画棒棒哒

【孙翔中心/周翔】副本通关(10)

*前文请戳归档

*字数最少的一更

*……

  

十、

  孙翔看到周泽楷疑惑的环顾四周,最后还是看向了他,不怎么确定的说道:“这是轮回宿舍?”

  他深吸一口气,一下子接受了太多的信息,任务,战斗,周泽楷……都在他的脑海里打转,搅得脑子发晕。

  “周泽楷,”他还需要在确定一下,“我什么时候退役的?”

  “8月26……”周泽楷回答得有些犹豫,混乱的时间让他也不是那么确定发生了什么事。

  “周泽楷!”孙翔扑过去,将周泽楷压倒在床中央,紧紧抱着他,想要感受他是真实的存在。

  “孙翔?”周泽楷不明白之前明明在家中睡觉,为什么一眨眼就来到了这;也不明白原本好端端的在自己怀里沉睡的孙翔,现在激动的抱着自己。但这并不妨碍他明白孙翔需要他,而他就在这儿。

  “我在。”周泽楷回抱孙翔,轻抚他的后背,缓和他激动的情绪。

  孙翔将脸埋在周泽楷的肩膀上,呼吸间都是他熟悉的冷香,周泽楷的体温一点点的透过衣服,温温柔柔的熨在脸上,烫进心里。

  孙翔非常喜欢周泽楷的怀抱。

  这些年来,他们一起站上过世邀赛的冠军奖台,一起捧回了赛季总冠军;也曾无奈错失冠军,送别一起奋斗的伙伴;到最后,周泽楷和他也将荣耀的账号卡递给了新生代,看着他们承接前辈的理想,继续追逐荣耀。

  一次次的,或欢欣鼓舞,或失望消沉,或期待盼望,但最后,无论多么激烈的情感,都在他们相拥的怀抱里归于平淡。

  他们一直在一起。

  一会之后,孙翔激烈的心跳恢复平稳,超负荷的大脑也重新恢复了理智。他靠着周泽楷,听着他平稳的心跳,问道:“周泽楷,你怎么到这的?”

  “在睡觉,睁眼,就在这。”周泽楷也一肚子的疑惑,“你知道?”

  “大概知道一部分,更多的就要问665了。”孙翔抬头看着周泽楷。

  周泽楷撸了撸孙翔的头发,但被对方拍开了手,语气疑惑:“665?”

  “你不知道?你没听到有个自称是665的系统把你拉来?”孙翔惊讶的撑起身子。

  周泽楷摇头道:“没有。”

  “靠!”孙翔愤怒的骂了一声,松手躺在周泽楷的身边,被周泽楷再次搂回怀里。

  他也不管,对周泽楷道:“你先等会,待会和你解释,我先问问665。”

  见周泽楷点头,孙翔呼唤665:“出来!”

  “滴……665在。”

  “邹远是怎么回事,战斗是怎么回事,周泽楷又是怎么回事,任务又是怎么回事?!”

  “滴……问题太多,无法回答。”

  “……”孙翔强压内心突然爆发的火气,问道:“邹远还活着吗?!我们之间的战斗是怎么一回事?!”

  “滴……邹远生命体征良好。665检测到宿主想要把原世界的事告诉本世界的周泽楷,但系统并不允许。由于宿主已经解决了两个任务,并且665检测到宿主四年原世界周泽楷的强烈波动,经过系统判断,将周泽楷带来,会更加有利于宿主早日完成任务。为了积蓄能量,665便将宿主和下一个任务对象剥离感情记忆带到暗空间,也是宿主刚刚战斗的地方,然后给你们的账号卡下发任务。宿主可以通过战斗胜利来完成任务,665也能获得开启空间的能量。”

  “为什么是邹远?百花的队长是于峰不是吗?”

  “滴……665第一次操作暗空间,抓错人了。”

  “……”孙翔不知道应该嘲笑系统还是可怜一下邹远,“以后都要以这种方式完成任务?”

  “滴……不是。宿主可以选择常规方式通关,也可以选择暗空间战斗的方式通关。宿主战斗力强,665推荐使用战斗方式通关。”

  孙翔想起在战斗中自己用冷冰冰的语调要击杀邹远,打了个寒颤道:“用常规方式完成,655不可擅自做主将我拉入战斗!”

  “滴……665明白。”

  孙翔放心了,抬头看了看周泽楷,即使自己在自言自语,也没有任何不适,依然紧紧的抱着他。

  孙翔看着周泽楷,问道:“为什么周泽楷听不到你的声音?”

  周泽楷听到孙翔的问话,眼里也透露出好奇。

  “滴……宿主只有一个。周泽楷只是宿主的附带品,就像人类世界的随军家属,在这个世界不会有任务,也听不到665的声音。”

  “哼,”孙翔听到665这么说周泽楷,觉得不怎么高兴,但也很明白是自己太想念对方,才让系统将周泽楷拉了过来。

  “这样的话,我能把系统的事情告诉周泽楷,他也会和我一起离开不会有影响?”

  “滴……是的。”

  “周泽楷!”孙翔已经知道想要了解的事,不再理会665,而把脑袋凑到周泽楷的脸颊边蹭了蹭,非常像一只哈士奇!

  “我和你说……”扭来扭去的,孙翔将他怎么来到这里,完成了什么样的系统任务以及为什么周泽楷会来到这里都一五一十的说了出来。

  在孙翔说话期间,周泽楷保持沉默,时不时嗯一下来回应孙翔的话。

  说到最后,孙翔有些自责道:“要不是我,你也不会卷到这里来。”

  周泽楷没有说话,他只是捧起孙翔的脸,在他还没有反应过来时就吻了上去。

  他轻轻舔舐着孙翔的唇,待到有些干涩的唇变得水润后,再用舌尖顶开孙翔半合的牙关,灵活的舌头引着对方纠缠。回过神的孙翔不甘示弱的挑逗回去,越来越激烈的水声不断从唇舌交缠的动作间溢出,在这小房间内暧昧的回响。

  在孙翔晕过去前,周泽楷及时放开了对方。

  他的额头顶着孙翔的额头,看到对方的眼里,轻声道:“孙翔,我很高兴。”

  周泽楷拉过孙翔的手,五指交握,放到唇边轻吻,道:“没有让你一个人。”

  “抱歉,我来晚了。”

  

  然后孙翔感动得扑了上去,干了个爽。(此处省略3000字)

  

*未完待续

评论(7)
热度(45)

© adsyyy | Powered by LOFTER