adsyyy

孙翔中心杂食……
满血复活,来战!
动画棒棒哒

【孙翔中心/周翔】副本通关(14)

*前文请戳归档

*额,也许可能大概会有雷?

*呃……

  

十四、

  第二天,孙翔就火烧屁股似的离开了蓝雨。

  也不知道是不是真的按着系统走就会有好结果,接下来的事情出乎意料的顺利,微草霸图兴欣……最终在决赛之前,孙翔顺利的完成了任务!

  系统的恭喜声响起,一切都静止了,天空中照下一道光柱,代表着返回的道路!孙翔激动的和周泽楷向前,灵魂脱离身体,他们一齐站在了光柱的中央。

  刺眼的亮光闪烁,下一秒,孙翔躺在了家中的床上,周泽楷躺在身边还搂着自己的腰。

  孙翔有些急切的将手伸向床头柜,一把抓过手机。被按亮的屏幕上明晃晃的显示着,9月2日7:03。正是轮回欢送会的第二天早上!

  “周泽楷!我们回来了!”孙翔激动的转身对周泽楷叫道。

  “嗯。”周泽楷难得有些激动的回应。同时,孙翔感到搂在自己腰间的手微微用力,下一刻身体就撞在了眼前这人结实的胸膛上。他不甘示弱,直接将对方的脑袋拉近自己,急切地啃了上去。

  两人的唇舌激烈的交缠,身体也在热情的纠缠,在这床铺的方寸之地撕扯翻滚,用力的想要把对方揉进自己的怀里,感受对方真实的存在!

  片刻之后,安静下来的两人拥抱着对方。

  “我们真的回来了。”孙翔低声道。

  “嗯,回来了。”周泽楷也低声的回应。

  孙翔蹭了蹭周泽楷的侧脸,边蹭边道:“我想去见副队,想见方哥泊远杜明……”

  “去看。”周泽楷说话的轻微振动传到孙翔的身上,很真实。

  “还有小事情王大眼戴妍琦喻文州黄少……黄少天就算了。”

  “呵呵,”周泽楷轻笑,“你说了算。”

  “还有那个讨厌的叶修,哼,虽然……”孙翔的话还没说完,突然被周泽楷一把推了开去!

  跌落下床的孙翔陡然发现床铺变成了榻榻米,边上还放着一个矮茶几,周边雪白的墙壁也变成了原木推拉格栅,原本明亮的房间陡然间暗了下来,有些幽幽的冷风在身旁穿梭……

  “周泽楷!”孙翔看到周泽楷跪坐在榻榻米上浑身颤抖,两只手拔河似的死命抓着,豆大的汗水滴落,打湿了柔软的被子。嘴巴一张一合,好似在说些什么。

  “周泽楷!你怎么回事,我们去医院!”孙翔急切的拽着对方,想要把周泽楷背起来,但依旧被推了开去!孙翔终于听清了周泽楷在说些什么“……走!……快走!”

  还未等孙翔做出反应,周泽楷身上的异常就消失了,抬起头对孙翔微笑道:“抱歉,刚刚胃疼,不小心把你推了下去,来,我看看你有没有受伤?”说着就要伸手将孙翔拽向自己。

  “不对!”孙翔猛的退了几步,没被对方抓住,身体抵在墙边,浑身控制不住的颤抖,片刻之间,汗水已经打湿了背上的衣服。

  “你不是周泽楷!你到底是谁!”孙翔的手不停的掰着门,但这门却纹丝不动。而周泽楷在另一旁轻笑道:“真不乖,我明明就是周泽楷啊。”说着一只手就突然间变得极长,瞬间将孙翔拽到了跟前,同时将另一只手桶入了孙翔体内再迅速抽出!

  “啊!”孙翔捂着肚子摔到了一旁,血液渐渐流出,染红了被子。失血过多的他浑身发冷,在逐渐模糊的视线里,看到周泽楷享受似的舔了舔手上的鲜血,叹息道:“情人的鲜血,多美味啊……”

  心跳渐停。

  “太可惜了……”他起身离开了榻榻米,周泽楷的面容逐渐模糊,变成了一个长发女人的模样。

  陡然间,一柄长矛破空而至,连惨叫的时间都没有留给对方,便撕碎了它的身体!

  不知何时,一身是血的孙翔站在那,却邪寒光一闪而过。

  …… ……

  

  “啊!”孙翔惊叫着坐起,周围的环境表明这还是轮回宿舍,一旁被叫声惊醒的周泽楷迷迷糊糊的问:“孙翔?”

  “!”还未回过神的孙翔突然听到周泽楷的声音,身体一个颤抖,便一脚把周泽楷踹到了地上。

  “……”周泽楷趴在地上,生无可恋。

  想想好不容易老婆因为害怕不再避嫌要求同房,美美的来场睡前活动,床小了点但是能抱着老婆睡觉也就算了。睡得正好着,感受到老婆起身的动作便问了一句,就被踹下了床?!

  这到底是为什么啊!周泽楷无声的呐喊,但还是坚强的爬了起来,总之,起来哄人肯定没错。

  他还没开口,便被孙翔连推带拽的推出了房门。

  看着被关上的房门,周泽楷只好有气无力的返回自己的屋子,重新躺在宿舍冰冷的床铺上,忧伤的想着:‘好歹给我穿双鞋啊……’

  推人一时爽,哄人得卖身。

  第二天,孙翔使尽浑身解数,才把周泽楷哄了回来。

  “665,出来!”重新独占房间的孙翔非常的高兴,感到一身轻松,开始有心情再次关注任务进程。

  “滴……665在。”

  “三天后就是和兴欣的比赛,之前你怎么推荐去微草?”孙翔记起完成蓝雨的任务后,665推荐去完成微草的任务,但当时的孙翔还沉浸在电影的恐怖中,没有理会。

  “滴……兴欣的任务是最终任务,现阶段的宿主无法接取任务,建议宿主前往微草。”

  “这么说来叶修那家伙是boss?”孙翔回想起叶修的垃圾话,非常有认同感,“不管怎么说,先去探探底再说。”

  “滴……665不推荐宿主现在就接近兴欣,665压力会很大。”

  “为什么?”孙翔很惊奇,665很少会有这种类似表达情绪的词。

  “滴……程序告诉665,665也不知道为什么。”

  “切……”还以为会有什么消息可以透露,孙翔想,过几天要好好看看,这么厉害。

  时间很快来到了比赛的当天,客场对兴欣,一路上,孙翔都表现出高昂的兴致。

  “副队,”吕泊远悄悄的对着江波涛道,“杜明就算了,孙翔怎么这么兴奋,难道是能见叶神……天!队长有危险!”

  “啪!”的一下,吕泊远被他们的副队毫不留情的拍了一下,面无表情的道:“瞎说什么!”

  “没瞎说!”吕泊远委屈,指着乐颠颠的和周泽楷说话的孙翔,表示从来没见过比赛前这么兴奋的孙翔。

  江波涛无奈,只好说:“孙翔是和队长聊得开心!”

  “靠?真爱啊……”江波涛的文件夹眼看就要再来一下,吕泊远赶紧溜了。

  “真是不省心。”江波涛无奈,准备找周泽楷说两句,就见孙翔拉着他们轮回的队长往兴欣的休息区走去。

  “……”江波涛表示很烦恼。

  这边孙翔来到兴欣,还没开口,665就在他脑内疯狂的大喊:“警告!警告!小心大魔王!小心大魔王!小心大魔王!”

  这么一个停顿,开口的先机已经失去,叶修已经开口道:“小朋友,带着队长来郊游吗?”

  然而被665洗脑的孙翔本想喊叶修,不知怎么的,脱口而出的就是:“大魔王!”

  “哈哈哈!”兴欣的部分人都被都笑了,叶修边笑边道“你也太有自知之明了吧,真过来玩游戏啊!”

  孙翔本想怼回去,但是看着叶修笑着的样子,怎么样也想不起来下一句该说什么。

  ‘真好看……’孙翔不自觉的盯着叶修笑弯的嘴角瞧。水润的双唇红润饱满,被白皙的皮肤衬得似个果冻,邀人咬上去尝尝这一美味,是不是如同想象中的那么好吃。

  ‘真的……’孙翔忍不住咽了咽口水,脑中只被一个想法占据,‘真的好想咬一口……’

  “滴!!!!!!!!!!!”尖锐的响声在孙翔脑中响起,将孙翔猛的惊醒,他莫名其妙的看了看四周,不知道发生了什么。

  “请宿主远离大魔王!请宿主远离大魔王!”

  665疯狂的尖叫搅得孙翔心烦意燥,干脆拉着还在发呆的周泽楷直接走。

  回到休息区,665终于不再发出尖锐的声音,孙翔烦躁的问道:‘665你干什么!吵死了!’

  “滴……请宿主在完成主线任务前不要接近兴欣。”

  ‘就这样?!’孙翔不明白,完全不记得刚才发生了什么事情,‘行行行,不去就不去,吵得头疼!’

  “滴……宿主不接近兴欣,665就不会那么做。”

  ‘知道了!’孙翔不耐烦,打算去找其他人打算再研究一下新战术,看看和待会有什么样的不同。

  时常被抛弃的665感觉很凄凉,和被独自留在轮回宿舍的洋葱达到了神同步。

  “滴……665是好系统。”/“嘤嘤嘤(╥╯^╰╥)/倒计时:2,13:24:11.

  

*未完待续

评论(4)
热度(33)

© adsyyy | Powered by LOFTER