adsyyy

孙翔中心杂食……
满血复活,来战!
动画棒棒哒

【孙翔中心/周翔】副本通关(18)

*前文请戳归档

*卡文……

*ooc……

  

十八、

  接下来的几天中,两人悲惨的成为了微草的陪练,苦逼程度以孙翔最甚。

  因为有两个七期的小伙伴同在微草,于是七期群里,孙翔的日常既遭到惨无人道的直播又遭到丧心病狂的嘲笑,真是闻者伤心见者落泪啊。

  七期选手聊天群内部

飞刀剑:欢迎围观今日二翔花式陪练[一叶之秋脸着地摔.jpg][一叶之秋四脚朝天摔.jpg][一叶之秋掉坑摔.jpg]

冬虫夏草:小别你给我留点![一叶之秋花样翻滚.gif]

一叶之秋:靠!想干嘛!今天被吊打得不够吗!

一叶之秋:[一叶之秋单挑胜利.jpg][冬虫夏草团队赛下线.jpg]

飞刀剑:怜爱二翔,结果不是重点,欣赏你的英姿才是是重点[被星星射线打趴的一叶之秋.jpg]

灵魂语者:哈哈哈,每天都指着这个乐子来睡前娱乐。

鬼迷神疑:+1[看好你哦!.jpg]

花繁似锦:+2

唐三打:+3,傻逼每天都有新的姿势解锁

卡西本:+4

半透明:+5,排!

林暗草惊:+6,每回截图都那么精准[赞.jpg]

一叶之秋:你们!来jjc底下见真章!房间号:00000,密码:787878

飞刀剑:不去,打一天了都。

冬虫夏草:你好意思打牧师?

唐三打:不,要看研究录像,谁和你一样闲。

半透明:拒绝,和队友磨练,下场对贺武拿多点分。

一叶之秋:……[伏龙翔天.jpg]

林暗草惊:孙翔,你和周队都那么有时间吗……上次蓝雨这次微草,下次要去哪?

一叶之秋:咳咳,这个是友谊交流!尔等凡人都没发理解[王杰希死亡射线.jpg]

灵魂语者:二翔和周泽楷上次来蓝雨,天天围着喻队转,看着简直是两帅小伙狂追我村村花。

鬼迷神疑:[晴天霹雳.jpg]

林暗草惊:画面太美我不想看。

飞刀剑:我队长说……

林暗草惊:什么!王队都关注了吗!快说!

花繁似锦:+1

半透明:+2[震惊.jpg]

灵魂语者:激动的围观吃瓜。

飞刀剑:队长什么都没说,但是强调一定要认真!主动!反复!的和二翔周泽楷对练。各种强调过了这村就没了这店。

飞刀剑:让我每次打jjc的时候都以为要和荣耀女神对打[诚惶诚恐.jpg]

卡西本:完全不理解,难道是轮回这几场表现太出众?

唐三打:这可是王队的话,二翔jjc,房间:12345,密码:123456

半透明:靠靠,糖糕你赶紧研究录像才是正事!二翔我来!

灵魂语者:不不不,你们都忙,我来!

一叶之秋:靠!你当小爷傻的,过时不候!

林暗草惊:[和周泽楷jjc.jpg]

一叶之秋:这个混蛋!

冬虫夏草:来来来,趁着二翔不在,我们开个小群。

冬虫夏草撤回了一条消息

花繁似锦:搞什么,跟地下党似的。

…… ……


    七期小号群

唐三打:有话直说,有屁快放。

飞刀剑:女神没有怜爱你就炸了啊[炸糖糕.jpg]

冬虫夏草:女神是什么鬼[伽椰子.jpg]

花繁似锦:滚!

花繁似锦:滚!

花繁似锦:滚!

花繁似锦:滚!

……

飞刀剑:甘拜下风[李靖吐血.jpg]

唐三打:邹远怕鬼你们又不是不知道[抠鼻.jpg]

林暗草惊:刚刚枪神爆手速把我给轮下场了,估计这会孙翔上不来。

林暗草惊:我还以为有什么料,结果你们还没开始?

冬虫夏草:不要以为牧师不会打[大锅从天而降.jpg]

冬虫夏草:给你们看一段视频

冬虫夏草:[周翔相视一笑.jpg][两人悄悄话.jpg][炸毛翔怒对呆萌周.jpg][又好到一起去的两.jpg]

唐三打:这是视频?你逗我?[不听话要被打.jpg]

半透明:花式秀恩爱什么时候需要地下进行了?[最新双一海报.jpg]

灵魂语者:薄荷我告诉你你这么做事会被艹的[防风爆菊截图.jpg]

飞刀剑:不对,薄荷你放错了吧

飞刀剑:应该是这个[两人散步背景.jpg][宠溺周挑食翔.jpg]

灵魂语者:所以你们目的就是塞狗粮?[冷漠.jpg]

半透明:这一点都不好笑[熊孩子欠打.jpg]

林暗草惊:所以你们今天被虐傻了吗

花繁似锦:忘吃药了吧

冬虫夏草:……

飞刀剑:脑抽,散了……

群主冬虫夏草已解散本群。  

  

  袁柏清退出QQ后,问刘小别:“你什么时候拍的照片?”

  刘小别躺在床上,双手不停还在摁着手机:“顺手,二翔也不知道收敛点,随随便便都是料。”

  “今晚真是,不知道中了什么邪了竟然帮二翔秀恩爱,天知道狗粮都吃到吐!”袁柏清清理电脑,点开了孙翔和刘小别的战斗视频,视频中,一叶之秋和飞刀剑战在一处,一眼看去两人不相上下。但袁柏清已经看过很多遍了,每一次都有一种一叶之秋引导这飞刀剑走向的感觉,这就像……指导赛?

  怎么会?队长才有水平来和小别打指导赛,二翔怎么可能?他想,但也想不明白。他心理有些别扭,觉得自己刚刚应该把这个视频放给大伙看,但又觉得这个视频是不能上传的。

  袁柏清对着电脑呆坐了一会,回神时候视频已经结束。“想什么呢?”他自言自语,“明天还得训练,得赶紧去睡了。”说着,就将电脑关机,转身去洗漱了。电脑界面在出现未关闭项目选项,无人选择自动关闭,未关闭的视频随着电脑一起沉睡。

  

  在和临海比赛前一天,王杰希终于大手一挥决定放过他俩。

  房间内,王杰希身体半倚着墙,手上把玩着白布条,橙红的光线照射在他的身上,明明灭灭的好似火烧起来一样。

  “走吧,”王杰希直起身,“你们明天不是主场对阵临海?我送你们一程。”

  孙翔嘴角略抽,干不过对方还有求于人的感觉真是一言难尽:“王杰……王前辈,你还没……”

  “啰嗦,”王杰希打断对方,“回去多吃点核桃。”

  “王杰希!你……”核桃梗孙翔不能再熟悉,但他话没说完,王杰希手搭在他肩膀上,下一秒,人已经从原地消失。

  “前辈!”周泽楷震惊。

  “没事,送你们回轮回。”说着,王杰希朝周泽楷伸出手,“来吧。”

  “谢谢。”没有犹豫,周泽楷的手握了上去。

  而后,他也出现在了孙翔的宿舍中,手里握着些什么。

  孙翔冲过来抱住他,嘴里喊着:“我靠这个王杰希也太帅了想去哪就去哪!”他回抱,在孙翔身后张开了手,是一颗黑乎乎的珠子。这时,他第一次听见665的声音:“滴……恭喜宿主完成主线任务六,破解沉默魔咒已完成。”

  “滴……恭喜宿主完成第六阶段任务,不过没有奖励。宿主很有效率,还请宿主再接再厉。”

  周泽楷看着手里的珠子,对还在兴奋的孙翔道:“我听到了。”

  “什么?”孙翔为他这没头没尾的话感到疑问。

  “665,”周泽楷举起手中的黑珠子,递给孙翔,“前辈给的,听到了。”

  “哈?”孙翔接过,举起珠子对着房间的灯光看,没什么特点,“丑死了,不懂,谁知道王杰希又搞什么幺蛾子。”

  重新拿到珠子的周泽楷对着它沉思,还没想出个三四五六七来,房门被打开了。

  江波涛拿着一串钥匙站在门口,阴测测的说道:“你们能给我解释一下为什么你们现在才回来吗!!!!”

  

*未完待续

*应该两章内完结,卡文也拒绝带着这篇文过年!拒绝!

评论(2)
热度(35)

© adsyyy | Powered by LOFTER