adsyyy

孙翔中心杂食……
满血复活,来战!
动画棒棒哒

【孙翔中心/周翔】副本通关(完结)全文修文中,不要看!

【全文修文中,不要看!】

*前文请戳归档

*这种结尾好心虚,不好看。

*但还是想完结求爱心,谢谢。

  

十九、

  时间过去了一个星期,然而那被周泽楷随身携带的黑珠子并没有被两人研究出个一二三四。

  这周轮回客场对战霸图,说实话,孙翔对这次去霸图表示有点担忧。

  “周泽楷,”孙翔捅了捅对方,“你觉得韩文清有啥破毛病,不会是巨型金刚吧。”

  “……”周泽楷很想说不会,但是事实上一周前的王杰希已经打破了他一个无神论者的信心,即使这整个世界都不科学。“不知道。”最终他只能实话实说。

  然而没啥用,他的提问者已经心大到开始玩起了游戏。

  “……”周泽楷只好也开始玩起了游戏。

  

  比赛结束,两人送走一脸迷茫的队友,杀到霸图。

  刚到霸图的大门,霸图的队员们也刚好到达,正一个接一个的从大巴车上下来。

  “周队?孙翔?”看到两人的张新杰率先招呼道。

  孙翔一面在心里呼唤665一面说道:“我们来找韩队,有些私事。”

  “这样,”张新杰招呼着其他霸图队员,一边对韩文清点头示意,给他们流出私人空间,“那我们不打扰了。”说罢就带着其他人离开了。

  两人点头表示感谢,朝着抱胸站在一旁的韩文清走去。但距离韩文清还有一米左右,并排前行的两人瞬间感到一股巨大的压力压着自己,并且还会流动似的撞击着两人的身体,本就站立不稳的两人双双趴倒在地,有种冲动迫使让他们开口喊道:

  “韩前辈这是我的钱包请笑纳!”

  “前辈,钱包!”

  任务提示响起:“滴……任务七:打破钱包魔咒。

  “滴……任务解决方式:在韩文清周围一米内保持站立一分钟。”

  “……”趴在地上的两人无奈,但发现身上的压迫力消失之后,只好有些尴尬的爬起来。

  “挺不错,”韩文清主动后退,保持了双方的距离。“很久没人这么直接的冲过来了。”

  “呵呵……”孙翔尴尬的笑,出了这么大的糗,整个脑袋都红了,“前辈一直都是这样吗?”  

  说着悄悄伸脚到韩文清的领域内,“啪”的一声,孙翔的脚被打了出去,险些站立不稳再次摔倒。

  韩文清装作没看见,皱眉问道:“找我就这件事?”

  “不是!”孙翔否认,脑海呼唤665,但在这时,他的眼角瞥到了周泽楷,或者说,周泽楷身上发出的光吸引了他的注意。

  “什么?!”孙翔惊讶转头,只见周泽楷的裤子口袋中发出光芒越来越强,他忍不住用双手遮住了眼睛。

  再次睁开眼,孙翔发现他处在一个纯白的空间内,里边只有他一个人。在他的正前方树立着一块光幕,上边显示着:

  你想回到你原来的世界吗?①

  yes    no

  “什么?!665?这什么玩意!周泽楷呢!周泽楷在哪?!”孙翔在纯白的空间内呐喊,但除了他的声音在房间内回响,没有任何人回应他。

  “冷静!”孙翔低声自语,手指颤抖却坚定的选择了‘yes’。

  

  

*全文完

①出自《无限恐怖》,“想明白生命的意义吗?想真正的……活着吗?”

  

第一篇连载完结,要写一篇后记开心一下。

  1、感谢所有给我点赞评论推荐的小天使!谢谢你们!

  2、没有把大纲设定完就冲动开文了,导致写完前三章就全文放飞了,日更也没成功,中后期感觉自己黑遍全联盟太可恶了写不下去,结局还吃剧情吞伏笔,这结尾……至少没过年。番外再把自己挖的坑给埋了。

  顺便感谢自己的冲动,脑洞成文了哈哈哈哈。

  3、最后提前祝大家新年快乐,新的一年顺顺利利快快乐乐幸幸福福~

评论(8)
热度(40)

© adsyyy | Powered by LOFTER